Essen und Trinken

Liebe Freunde und Gäste des MarthaCafés,
Aus Verantwortung für uns, unsere Mitarbeiter und unsere Gäste schließen wir das MarthaCafe ab sofort und bis auf weiteres.
Alle Veranstaltungen bis mindestens nach den Osterferien müssen deshalb entfallen.
Wir bedauern das sehr und melden uns, wenn wir wieder aufmachen.
Mit lieben Grüßen,
Ingegerd, Gisela und Anne
Vorstand AWZ e.V.

______________________________________________________________________

Mittwoch        18.03.    Dinkel-Pfannkuchen mit Feta-Spinat-Füllung und Salat
Donnerstag    19.03.    Blumenkohl-Gemüse in pikanter Erdnußsoße und Salat
Freitag            20.03.    Lauch-Quiche mit getr. Tomaten, Oliven und Salat _____________________________________________________________________ Mittwoch        25.03.    Kürbis-Lasagne mit Veggie-Hack  und Salat                        Donnerstag    26.03.   Buddha-Bowl mit Süßkartoffeln, Hummus, Brokkoli, Spinat,                                                           marinierten Karotten, Feta,  …
Freitag            27.03.   Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf mit Salat

Unser Essen kann Allergene enthalten, die Zutaten kann man/frau im Cafe einsehen

Telefon für Reservierungen: 80194398
oder unter info@marthacafe.de

Immer frisch – möglichst BIO und aus der Region
In unserem Café gibt es Espresso, Cappuccino, frisch aufgebrühten Filterkaffee, verschiedene Teesorten, heiße Schokolade und kalte Getränke. Dazu servieren wir hausgemachte Kuchen und Torten.
Biere und NOW! Limonade (beides in BIO-Qualität) beziehen wir von Lammsbräu aus Neumarkt.
Bio gilt natürlich auch für Rot- und Weißwein.
Wir verwenden so weit möglich regionale Lebensmittel aus biologischem Anbau, zum Teil auch aus solidarischer Landwirtschaft, und fair gehandelte Produkte. Die Kaffeebohnen für unseren Espresso und Cappuccino beziehen wir von der Nürnberger Kaffeerösterei Machhörndl.