Essen und Trinken

Mittwoch        19.02.   Rote Beete mit Meerrettischsoße, Kartoffelbrei und Rohkost
Donnerstag    20.02.   Spagetti mit Linsen-Kokos-Soße undSalat
Freitag            21.02.   Griechische Bohnensuppe mit Brot
______________________________________________________________________

Mittwoch        26.02    Semmelknödel mit Pilzen, Rotkohl und Salat
Donnerstag    27.02.   Rote-Beete-Risotto mit Rucola-Frischkäse-Topping und Salat Freitag            28.02    Linseneintopf mit Brot und Salat _____________________________________________________________________ Mittwoch        04.03.   Polentaschnitten mit Lauchgemüse und Rohkost                          Donnerstag    05.03.   Galettes mit Spinat-Getr. Tomaten-Frischkäsefüllung und  Salat  Freitag            06.03.   Gemüse-Curry mit Cashewkernen, Basmati.Reis und Salat

Unser Essen kann Allergene enthalten, die Zutaten kann man/frau im Cafe einsehen

Telefon für Reservierungen: 80194398
oder unter info@marthacafe.de

Immer frisch – möglichst BIO und aus der Region
In unserem Café gibt es Espresso, Cappuccino, frisch aufgebrühten Filterkaffee, verschiedene Teesorten, heiße Schokolade und kalte Getränke. Dazu servieren wir hausgemachte Kuchen und Torten.
Biere und NOW! Limonade (beides in BIO-Qualität) beziehen wir von Lammsbräu aus Neumarkt.
Bio gilt natürlich auch für Rot- und Weißwein.
Wir verwenden so weit möglich regionale Lebensmittel aus biologischem Anbau, zum Teil auch aus solidarischer Landwirtschaft, und fair gehandelte Produkte. Die Kaffeebohnen für unseren Espresso und Cappuccino beziehen wir von der Nürnberger Kaffeerösterei Machhörndl.