Essen und Trinken

AKTUELLER SPEISEPLAN

Mittwoch        16.01. Veg. Köttbular mit Brokkoli, Kartoffelbrei und Feldsalat
Donnerstag    17.01. Ofenkartoffelspalten in Polentakruste mt. Schafskäse/Oliven, Dip .                                        und Salat
Freitag            18.01. Eierkuchen mit pikanter Kürbisfüllung und Salat
_______________________________________________________________

Mittwoch        23.01. Semmelknödel mit Pilzsoße, Rotkohl und Chicoree-Salat
Donnerstag    24.01. Schweizer Rösti (ohne Ei) mit fruchtigem Spitzkohlsalat an          .                                        Zitronen-Walnuss-Dressing
Freit
ag            25.01. Quinoa-Risotto (Quinoa, Kidneybohnen, Mais, grü. Paprika) und  . .                                      Salat

_______________________________________________________________

Mittwoch        30.01. Indisches Reisgericht mit Dal, Gemüse und Salat
Donnerstag    31.01. Kürbis-Strudel mit Safran-Soße und Salat
Freitag            01.02. 
Kartoffelplätzchen mit Beluga-Linsen-Salat (Weintrauben, rote        .                                      Beete, Kürbis, Feldsalat)

_______________________________________________________________

Wir wünschen guten Appetit!

Telefon für Reservierungen: 80194398
oder unter info@marthacafe.de

Immer frisch – möglichst BIO und aus der Region
In unserem Café gibt es Espresso, Cappuccino, frisch aufgebrühten Filterkaffee, verschiedene Teesorten, heiße Schokolade und kalte Getränke. Dazu servieren wir hausgemachte Kuchen und Torten.
Biere und NOW! Limonade (beides in BIO-Qualität) beziehen wir von Lammsbräu aus Neumarkt.
Bio gilt natürlich auch für Rot- und Weißwein.
Wir verwenden so weit möglich regionale Lebensmittel aus biologischem Anbau, zum Teil auch aus solidarischer Landwirtschaft, und fair gehandelte Produkte. Die Kaffeebohnen für unseren Espresso und Cappuccino beziehen wir von der Nürnberger Kaffeerösterei Machhörndl.
Von Mittwoch bis Freitag bieten wir einen kleinen, feinen, vegetarischen Mittagstisch an.