Essen und Trinken

AKTUELLER SPEISEPLAN

Mittwoch        06.02. Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat
Donnerstag    07.02. Galettes (breton. Crepes) mit Blattspinat, Frischkäse und Salat
Freitag            08.02. Gemüse-Curry mit Kurkuma-Reis und Salat
_______________________________________________________________

Mittwoch        13.02. Kartoffel-Blumenkohl-Gratin mit Krautsalat
Donnerstag    14.02. Spagetthi mit pikanter Linsen-Sahne-Soße und Salat
Freit
ag            15.02. Rote Beete-Risotto mit Rucola, Ziegenkäse und Salat

_______________________________________________________________

Mittwoch        20.02. Kartoffel-Rösti mit Wirsinggemüse und Salat
Donnerstag    21.02. Reisfrikadellen mit Tomatengemüse, Dill-Dip und Salat
Freitag            22.02. 
Sauerkraut überbacken mit Schupfnudeln und Salat

_______________________________________________________________

Wir wünschen guten Appetit!

Telefon für Reservierungen: 80194398
oder unter info@marthacafe.de

Immer frisch – möglichst BIO und aus der Region
In unserem Café gibt es Espresso, Cappuccino, frisch aufgebrühten Filterkaffee, verschiedene Teesorten, heiße Schokolade und kalte Getränke. Dazu servieren wir hausgemachte Kuchen und Torten.
Biere und NOW! Limonade (beides in BIO-Qualität) beziehen wir von Lammsbräu aus Neumarkt.
Bio gilt natürlich auch für Rot- und Weißwein.
Wir verwenden so weit möglich regionale Lebensmittel aus biologischem Anbau, zum Teil auch aus solidarischer Landwirtschaft, und fair gehandelte Produkte. Die Kaffeebohnen für unseren Espresso und Cappuccino beziehen wir von der Nürnberger Kaffeerösterei Machhörndl.
Von Mittwoch bis Freitag bieten wir einen kleinen, feinen, vegetarischen Mittagstisch an.