Essen und Trinken

AKTUELLER SPEISEPLAN

Mittwoch        20.03. Semmelknödel mit Rotkohl, Pilz-Soße und Salat
Donnerstag    21.03. Ofengemüse der Saison, Quark-Dip und Salat
Freitag            22.03. Gratinierter Blumenkohl mit Tomatensoße/Oliven/Parmesan,                                                                  Kartoffeln und Salat
_______________________________________________________________

Mittwoch        27.03. Pfannkuchen mit Spinat-Feta-Füllung und Salat
Donnerstag    28.03. Polenta-Gratin mit Gorgonzola (Tomaten, Oliven, Zwiebeln)                                                                    und Salat
Freit
ag            29.03. Kartoffelplätzchen mit Spitzkohlsalat (+Äpfel+Walnüsse) und                                                                gem. Salat

_______________________________________________________________

Mittwoch        03.04. Ofenkartoffeln mit Rote-Beete-Gemüse in Meerrettich-Soße,                                                                    und Salat
Donnerstag    04.04. Galettes (breton. Buchweizencrepe) mit Spinat-Frischkäse und   —-                                                        Salat
Freitag            05.04. 
Überbackener Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln und Salat

_______________________________________________________________

Wir wünschen guten Appetit!

Telefon für Reservierungen: 80194398
oder unter info@marthacafe.de

Immer frisch – möglichst BIO und aus der Region
In unserem Café gibt es Espresso, Cappuccino, frisch aufgebrühten Filterkaffee, verschiedene Teesorten, heiße Schokolade und kalte Getränke. Dazu servieren wir hausgemachte Kuchen und Torten.
Biere und NOW! Limonade (beides in BIO-Qualität) beziehen wir von Lammsbräu aus Neumarkt.
Bio gilt natürlich auch für Rot- und Weißwein.
Wir verwenden so weit möglich regionale Lebensmittel aus biologischem Anbau, zum Teil auch aus solidarischer Landwirtschaft, und fair gehandelte Produkte. Die Kaffeebohnen für unseren Espresso und Cappuccino beziehen wir von der Nürnberger Kaffeerösterei Machhörndl.
Von Mittwoch bis Freitag bieten wir einen kleinen, feinen, vegetarischen Mittagstisch an.